汇聚全球视觉新闻资讯
你所在的位置:汇视网 > 影视 >访谈

导演郭大雷启动新星导演计划

发布时间:2019-10-26 06:11  来源:中华网   编辑:白鸽

曾获得国际华语电影节中“最佳新锐导演奖”、“最佳华裔青年导演奖”的郭大雷导演近期表示其公司“头部娱乐”将在一年内、除了筹备郭大雷导演的新戏之外,还会参与投资、并启动六部中小成本院线电影,用于挖掘培养新锐电影导演。公司将为新锐青年导演提供技术指导与资金支持,从而向中国影视行业输送新生力量,发掘和培养优秀的影视从业者。

10月19日,新星计划第一部电影《东北往事之大叔真帅》在北京开机,该片由着名影星郭冬临领衔主演,并集结了综艺《笑傲江湖》中的杨金赐,《东北往事之破马张飞》的小地主两口子的饰演者刘慧、于洋,另有西门飘飘、林妍柔、高大博、迟明、刘芮侨、何欣姚等主创出席,现场气氛热烈!

郭大雷导演曾执导《监狱犬计划》《东北往事之破马张飞》、《女汉子真爱公式》等多部电影作品,均取得过不俗成绩,并得到了广泛观众及市场的认可;他表示:“在如今影视行业的大环境下,发掘新文创作品、培养新导演能力的重担需要每一位成熟影视从业者都可以倾力协同,共同为未来电影行业发展出一份力。”

相关搜索热词:导演